

Secciones
Servicios
Destacamos
Mezclar la harina con la levadura y el azúcar, añadir la mantequilla cortada en trocitos, la ralladura de limón, las yemas, el licor y 2 ó 3 cucharadas de agua si fuera necesario. Unir la masa con la punta de los dedos, sin amasar. Dejar reposar tapada por lo menos 1/2 hora en el frigorífico. Tapizar los moldecitos enmantequillados con la masa estirada con las manos. Mezclar la leche condensada con los huevos batidos, la mitad de la fruta pelada y picada fina y verter a los moldecitos. Cubrir con el resto de la fruta filelteada y llevar a horno moderado 25 minutos aprox.
MASA:
21/2 tazas de harina
1 cucharadita de levadura
3/4 taza de azúcar
150 g de mantequilla
1 cucharadita de ralladura de limón
2 yemas
1/4 taza coñac
RELLENO:
1 bote de leche condensada
3 huevos
8 ciruelas
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Pillado en la A-1 drogado, con un arma y con más de 39.000 euros
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.