

Secciones
Servicios
Destacamos
Mezclamos todos los ingredientes secos menos el azúcar y los reservamos. En otro bol mezcla el azúcar con el aceite e incorpora los huevos uno por uno batiendo bien la mezcla, añadimos las zanahorias machacadas y seguimos mezclando. Después añadimos los ingredientes secos y los mezclamos unos tres minutos.
Metemos el paste en el horno a 180ºC unos 60 minutos. Una vez hecho debemos añadirle el frosting por encima y para ello batimos la mantequilla y el queso crema, añadimos la vainilla, y el azúcar glacé hasta que tenga consistencia y lo añadimos por encima del pastel.
Para la Tarta:
400 g de azúcar
350 ml de aceite de girasol
4 huevos
450 g de zanahorias machacadas (hervir, colar, machacar)
240 g de harina de trigo
10 g de levadura en polvo
10 g de bicarbonato de sodio
10 g de canela
5 g de sal
Para el Cream Cheese Frosting:
240 ml de queso cremoso a temperatura de ambiente
60 g de mantequilla sin sal, a temperatura de ambiente
10 ml de extracto de vainilla
450 g de azúcar glacé
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.