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Para preparar el bizcocho: Forrar un molde de horno con papel de aluminio y untarlo ligeramente con aceite. Lavar, secar y rallar la corteza del limón. Mezclar la harina y la levadura en polvo. Batir los huevos con una pizca de sal. Añadir poco a poco, batiendo, el azúcar, luego el aceite, después la leche, la ralladura de limón y por último la harina. Cuando esté como una masa espesa, ponerla en el molde, repartiendolo por igual. Espolvorear con un poco de azúcar y canela en polvo. Cocer a horno precalentado a 150° C durante 30 minutos. Dejar enfríar y desmoldar. Se sirve como acompañamiento de desayunos y meriendas y puede guardarse en una caja metálica varios días. Elaboración de la tarta: Se deja el turrón a temperatura ambiente y se tritura con la batidora, añadir dos cucharas de leche. Se monta la nata y se le añade el turrón, mezclando todo muy bien con la batidora. Preparamos un almíbar con el agua y el azúcar. Cortamos el bizcocho en tres capas iguales de grosor y colocamos la base en un molde desmontable, pinchamos con un tenedor y la calamos con el almíbar. Se añade una capa de la mezcla de turrón con nata, otra capa de bizcocho lo calamos y ponemos otra capa de nata con turrón. Acabando con una capa de bizcocho calada con almíbar. La metemos en el frigorífico unas tres horas, desmontamos y adornamos con nata y almendra picada al gusto.
375 grs. de harina
250 grs. de azúcar
2 huevos grandes
2 decilitros de aceite de oliva
2 decilitros de leche
1 paquetito y medio de levadura en polvo
1 limón
canela en polvo
Para la tarta
Una tableta de turrón blando
2 cucharas de leche
½ litro de nata líquida
1/2 vaso de azúcar
Un vaso de agua
Decoración
Nata montada
Almendra picada
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