Secciones
Servicios
Destacamos
En un cazo se derrite la mantequilla una vez hecha se mezcla con la galleta hasta hacer una masa y se reserva.
En otro cazo se añade el agua y el sobre de gelatina hasta que se disuelva bien entonces añadimos el queso philadelphiala nata y el azucar removemos muy bien hasta que no queden grumos se deja reposar hasta que se enfríe.
En un molde especial que se puedan quitar las paredes del molde se pone como base la galleta molida y se añade la masa que hemos hecho previamente fría. Meter en el frigorífico durante 1 h. y media. Para servir se le pone por encima la mermelada.
Nota: Recomiendo no chafar demasiado la galleta con la mantequilla pues se quedará una masa demasiado blanda mejor que quede un poco crujiente.
1 Paquete galletas María
1 Tarrina Margarina
1 Tarrina de queso Philadelphia
1 Vaso de agua
5 Cucharadas soperas de azucar
2 paquetes de nata lquida 200 gr.
1 Sobre de gelatina de limón
1 Bote de mermelada de frambuesa o fresa
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.