Secciones
Servicios
Destacamos
Fundir el chocolate blanco al baño María. En un bol mezclar los dos quesos, el chocolate fundido y el vaso de nata. Remover bien para eliminar los posibles grumos. En un molde redondo, ajustar en la base la lámina de bizcocho y encima colocar la mezcla anterior. Introducir en la nevera unas dos horas. Transcurrido este tiempo, cubrir la superficie con mermelada de arándanos y servir. Si vemos que no queda consistente, añadir a la mezcla de los quesos una lámina de gelatina disuelta en la nata. Receta facilitada por Aragonis.
250 gr. de queso Mascarpone
1 tableta de chocolate blanco
1 vaso de nata líquida
250 gr. de queso de untar tipo Philadelphia
Mermelada de arándanos
1 base de bizcocho
1 hoja de gelatina si fuera necesario
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Pillado en la A-1 drogado, con un arma y con más de 39.000 euros
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.