Secciones
Servicios
Destacamos
Para la base: Se muelen las galletas con un rodillo de madera hasta casi pulverizarlas. Se le agrega el azucar y la margarina hasta formar una pasta. Se forra un molde circular con esa mezcla. En la licuadora se licuan la leche condensada, el queso crema, los huevos y la ralladura del limón y se vierte encima de la base de galletas. Se hornea durante 50 minutos a 200 C. Receta facilitada por María Laura Ramírez Robles.
1 tarrina de queso crema tipo Philadelphia
1 lata de leche condensada
4 huevos
ralladura de un limón
1 y 1/2 paquete de galletas marias
1/4 de taza de margarina
1 cucharadita de azucar
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.