

Secciones
Servicios
Destacamos
Mezcla las galletas molidas con la mantequilla derretida y el vino. Forra con esta preparación un molde de tarta y resérvalo. Mezcla la leche condensada con los huevos batidos, el zumo de los limones y la mermelada. Viértelo en el molde y reparte por encima los plátanos cortados en rodajas. Cuece la tarta en el horno de 30 a 35 minutos a 180 grados
1/2 kilo de plátanos
1 vasito de vino blanco dulce
3 huevos
1/2 bote de leche condensada
4 cucharadas de mermelada de fresa
1 limón
Para la masa:
200 gramos de galletas
100 gramos de mantequilla
1/2 vaso de vino dulce
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.