

Secciones
Servicios
Destacamos
En una batidora, se montan las yemas de huevo con 70 gr. de azúcar, vainilla, 20 gr. de mantequilla y el zumo de medio limón, agregándole posteriormente las claras de huevo montadas a punto de nieve y la harina tamizada. Untar con mantequilla un molde redondo para hornear y espolvorear cn el azúcar moreno. Colocar los plátanos pelados y cortados a rodajitas sobre el azúcar y verter el coco rallado por encima. Añadir la masa preparada y hornear durante 35 a 40 minutos a temperatura media-alta. Cuando pinchando con un palillo este salga seco la tarta ya estará en su punto. Retirarla del horno y cuando se enfríe desmoldarla.
6 huevos
320 grs. de azúcar
160 grs. de harina
Mantequilla
Zumo de medio limón
Vainilla en polvo
1 taza de azúcar moreno
6 plátanos maduros
1 taza de coco rallado
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.