Secciones
Servicios
Destacamos
Colocar en un cazo al fuego 1 vaso del almíbar dela pila y cuando hierva, añadir la gelatina y el azucar.Remover hasta que se disuelva todo y retirar.
Dejar templar.Montar la nata y mezclarla con el queso.
Unir esta mezclacon la gelatina.
Disponer al final las galletas maríay refrigerar al menos 6-8 horas antes de servir.
5 cucharadas de azucar
1 tarrina de queso cremoso tipo Philadelphia
300 gramos de gelatina de piña
1 bote de nata para montar
Galletas maria
1 lata de piña en almibal
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Pillado en la A-1 drogado, con un arma y con más de 39.000 euros
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.