Borrar

Tarta de piña con caramelo

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

1.

Extender en el molde caramelo líquido poco quemado.2.

Encima del caramelo se colocan las rodajas de piñaen almíbar.3.

Batir los huevos bien y mezclar con el resto de los ingredientes.Verter encima de la piña y el caramelo.4.

Introducir al horno microondas y conectar a potencia máximadurante 8 minutos.5.

Al terminar la cocción retirar y echar por encimael jugo de la lata de piña.

Una vez frio se desmolda.Nota: esta receta puede hacerse también con otrasfrutas como melocotón pera o albaricoque

Ingredientes

  • 4 huevos

  • 1 yogur de piña

  • 2 vasos de yogur de azúcar

  • 3 vasos de yogur de harina

  • 1 sobre de levadura

  • 1 cucharada de margarina

  • 1 una lata pequeña de piña en almíbar

  • Caramelo líquido

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Tarta de piña con caramelo