Secciones
Servicios
Destacamos
Pelar las peras, cortarlas por la mitad y cocerlas en uncazo con 1 vasito de vino durante 10 minutos.
En un bol machacarlas galletas, verter la harina de maíz disuelta en1 vaso de leche.
Verter también la levadura, el otrovasito de vino y la mantequilla.
Mezclar bien hasta formaruna pasta.Forrar un molde para tartas con esta pasta.
Aparte batirlos huevos, exprimir el limón y mezclarlo todo conla leche condensada.
Verterlo sobre el molde, escurrir lasperas y colocarlas encima.
Hornear a fuego medio unos 40 minutos.Finalmente pintar la superficie con gelatina para que quedemás brillante.Esta tarta es deliciosa y muy fácil de hacer.
4 peras maduras
250 gr de galletas tipo maría
100 gr de mantequilla
2 vasitos de vino dulce
1 vaso de leche
1 vaso de leche condensada
3 cucharadas de harina de maíz
1/2 sobre de levadura Royal
1 sobre de gelatina en polvo disuelta
2 huevos
1 limón
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.