

Secciones
Servicios
Destacamos
Untar el molde con mantequilla y espolvorearlo con harina. Mezclar todos los ingredientes de la masa, hacer una bola, envolverla en plástico de cocina y dejarla en el frigorífico una hora. Extender la masa con un rodillo y forrar el molde. Calentar el horno y meter la tarta 15 minutos a 175 grados. Mientras, batir las yemas con el azúcar, agregar la nata y la canela y mezclar bien. Verter sobre la tarta y meter en el horno 15-30 minutos, hasta que cuaje. Dejar enfriar y decorar con mermelada de albaricoque.
Para la masa:
250 gr de harina
125 gr. de mantequilla
50 gr. de azúcar
1 yema de huevo
una pizca de sal
Para las natillas:
3 yemas
50 gr. de azúcar
1/2 litro de nata
1 cucharadita de canela
Mermelada de albaricoque para decorar
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.