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Tamizar la harina en un bol y repartir por encima la mantequilla en dados. Hacer un hoyo en el centro de la harina a modo de volcán y echar en él el azúcar, la yema, la sal y la ralladura de limón. Empezando por el centro amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea y bien trabajada. Formar con la masa una bola y dejarla reposar envuelta en papel de aluminio 2 horas en el frigorífico. Calentar el horno a 190°C. En una bandeja de hornear enharinada extender la masa en dos círculos del mismo diámetro y cocerlos 8-10 minutos, hasta que tomen un color dorado claro. Cortar uno de los círculos aún caliente en 12 porciones de tarta iguales y dejarlo enfriar junto con el círculo entero sobre una rejilla. Para hacer la nata con reuesón, llevar a ebullición sin dejar de remover la leche con el azúcar, la sal, la ralladura de limón y las yemas. Retirar del fuego. Montar la tarta utilizando una tartera o bizcochera colocando en primer lugar el círculo de masa entero como fondo, luego la mezcla de la nata y el requesón y finalizar con los trozos de masa partidos.
200 g de harina
120 g de mantequilla
70 g de azúcar
1 yema de huevo
1 pellizquito de sal
Corteza rallada de ½limón
Relleno
¼ l de leche
1 pellizquito de sal
200 g de azúcar
Corteza rallada de 1 limón
4 yemas de huevo
8 hojas de gelatina
½ l de nata líquida
500 g de requesón
½ taza de azúcar en polvo
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