

Secciones
Servicios
Destacamos
Para hacer esta tarta comenzamos por el bizcocho. Primero encendemos el horno para que se caliente mientras preparamos la masa. Hechamos en un bol todos los ingredientes y los mezclamos bien hasta obtener una masa espesa que echaremos en un molde redondo para horno untado con la margarina. Lo metemos al horno durante una media hora a 200º. El bizcocho está preparado cuando al pincharlo con un palillo este sale limpio.
Una vez enfriado el bizcocho lo cortamos en tres láminas horizontales y reservamos.
Montamos la nata con el azúcar en un recipiente hasta que tenga una buena consistencia. En la fuente en la que vamos a montar la tarta colocamos la primera lámina de bizcocho y la emborrachamos con moscatel, encima ponemos una capa de nata y espolvoreamos con almendra molida. Colocamos la segunda lámina de bizcocho y repetimos el proceso. Colocamos encima la tercera lámina de bizcocho y la untamos con bastante nata cubriendo también los laterales. Terminaremos la tarta adornandola con la almendra laminada.
Para el bizcocho: 2 Huevos
1/2 cucharilla de Canela en Polvo
100 g. de Mantequilla
1 Vaso de Leche
200 g. de Harina
1 Cucharilla de Levadura en Polvo
1 Cucharilla de Margarina
Para la cobertura: 1 litro de nata líquida
200 gramos de azúcar
150 gramos de almendra molida
75 gramos de almendra laminada
1/4 de moscatel
30 gramos de azúcar
1 vaso de agua
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Pillado en la A-1 drogado, con un arma y con más de 39.000 euros
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.