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Comenzamos troceando la cobertura de chocolate blanco en en pequeños trozos, los colocamos en un cazo y añadimos las yemas de huevo, el café instantáneo, el whisky y el azúcar glass. Calentamos removiéndola sin parar hasta obtener una mezcla homogénea. Disolvemos la gelatina en un poco de nata caliente y se la añadimos a la mezcla anterior. Dejar enfriar. Montamos el resto de la nata y lo mezclamos con la crema anterior con cuidado y de forma envolvente. Preparamos la base de la tarta con los bizcochos o galletas trituradas y echamos sobre ella la mezcla anterior. Se decora por enciam con el cacao en polvo y se mete al frigorífico varias horas. La tarta estará en su punto cuando lleve un día enfriándose.
220 grs. de chocolate de cobertura blanco
3 yemas de huevo
3 ó4 cucharadas de caféinstantáneo
2 cucharadas de whisky
2 cucharadas de azúcar glass
½sobre de gelatina neutra
400 ml de nata
bizcochos o galletas trituradas para la base
cacao en polvo sin azúcar para decorar
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