

Secciones
Servicios
Destacamos
Colocar las galletas en una bolsa cerrándola luego bien. Pasar por encima el rodillo de amasar para triturar las galletas. Colocar las galletas trituradas en un bol y añadir la mantequilla a temperatura ambiente y la leche. Amasar todo junto bien. Forrar con esta pasta un molde circular presionando con los dedos para que no quede ningún hueco. Guardar en el frigorífico. Para la mousse: separar las yemas de las claras. Batir las yemas con el azúcar hasta que doblen de volumen. Derretir el chocolate en un cazo al baño maría y agregarlo a las yemas. Incorporar también la almendra o avellana molida y remover con una espátula. Batir las claras a punto de nieve fuerte e incorporarlas también a las yemas con movimientos suaves y envolventes, para que no se nos bajen. Con esta mezcla de chocolate, rellenar el molde reservado. Introducir en el frigorífico al menos 4 horas antes de servir.
210 gr. de galletas tipo maría
1 tacita de caféde leche
3 huevos
175 gr. de azúcar
50 gr. de mantequilla
125 gr. de chocolate tipo fondant
2 cucharadas de almendras o avellanas molidad (al gusto)
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.