

Secciones
Servicios
Destacamos
Para hacer esta deliciosa tarta hay que comenzar preparando un almíbar con 250 ml de agua y 3 cucharadas de azúcar que ponemos a hervir hasta que reduzca.
Después preparamos el relleno montando la nata con el azúcar y el café. Añadimos las nueces picadas y dejamos enfriar.
La cobertura la realizamos calentando la nata líquida hasta que empiece a hervir, la retiramos del fuego y le añadimos el chocolate y la mantequilla cortados en trocitos. Removemos todo muy bien hasta que obtengamos una crema fina. Dejamos enfriar.
Ya sólo queda montar la tarta. Utilizaremos como base el bizcocho de chocolate, podemos comprarlo ya preparado o hacerlo casero, en este caso ese sería el primer paso.
Empapamos el bizcocho con el almíbar y ponemos encima la crema de moka y nueces. Dejamos reposar en la nevera para que coja consistencia y cubrimos toda la tarta con la cobertura de chocolate. Adornamos con las nueces enteras peladas y dejamos en el frigorífico unas cuantas horas.
Relleno: 2 cucharadas de café soluble
2 cucharadas de azúcar lustre
500 ml de nata líquida
150 gr de nueces picadas
nueces enteras peladas
Cobertura: 200 gr de chocolate para fundir
200 ml de nata para montar
100 gr de mantequilla
bizcocho de chocolate para tartas
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.