Borrar

Tarta de merengue con chocolate

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

En una fuente batimos a unto de nieve las claras, con una pizca de sal. Cuando estén casi montadas las agregamos el azúcar en forma de lluvia y seguimos batiendo. Mezclamos el chocolate y la canela y tras tamizarlo lo añadimos a las claras. Mezclamos bien.

Untamos un molde con mantequilla y espolvoreamos con harina. Así conseguiremos que no se pegue. Vertemos en el la mezcla. Horneamos a 160-170 grados durante 30 minutos. Desmoldamos en caliente y servimos decorando con azúcar glas; las grosellas y la nata líquida.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 50 gr. de chocolate en polvo

  • 6 claras de huevo

  • 225 gr. de azúcar glas

  • Una pizca de canea

  • una pizca de sal

  • Mantequilla

  • Harina para untar el molde Preparación: Azúcar glas

  • Nata líquida

  • Grosellas

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Tarta de merengue con chocolate