

Secciones
Servicios
Destacamos
En un bol mezclar la harina con la levadura en polvo y el azúcar. Añadir la mantequilla a temperatura ambiente cortada a cubos chicos, las yemas de huevo y las cucharadas de leche. Trabajar con las manos todo bien hasta formar una masa homogénea. Reservar un poco de la masa para la decoración y con el resto forrar un molde circular desmoldable previamente enmantequillado. Cubrir con carne de membrillo extendida y decorar con la masa reservada (queda muy bonito realizar tiras y entrecruzarlas como muestra la foto). Introducir el molde en el horno previamente precalentado a una temperatura de 170º y dejar hornear unos 50 minutos. Debe quedar la masa dorada. Sacar del horno y dejar enfriar. Servir.
2 tazas de harina
4 cucharaditas de levadura en polvo
½taza de azúcar
125 gramos de mantequilla
3 yemas de huevo
2 cucharadas de leche entera
750 gr. de carne de membrillo
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Premios a las mejores campañas publicitarias de España
El Diario Montañés
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.