Secciones
Servicios
Destacamos
Pelamos las manzanas reservando una para la decoración y las troceamos batiéndolas y mezclandolas con la harina el azúcar la levadura la leche el agua y los huevos.
Recubrimos un molde con mantequilla y echamos la mezcla anterior sobre él. Pelamos la manzana restante y la cortamos en finas láminas para ponerlas sobre la masa del molde.
Una vez cubierto espolvorearemos un poco de azúcar sobre la masa y hornearemos a media temperatura durante unos 40 minutos con el horno previamente calentado.
1 kilogramo de manzanas
1 vaso de harina
1 vaso mitad leche mitad agua
3/4 vaso de azúcar
4 huevos
1/2 sobre de levadura
Mantequilla para el molde
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.