

Secciones
Servicios
Destacamos
Mezclar las galletas molidas con la mantequilla derretida y forrar un molde de tarta. En la batidora se mezclan el jugo de limón, las yemas, el huevo, el azúcar, la ralladura de limón y la mantequilla. Una vez bien batido todo, se vierte en el molde sobre la pasta y se introduce en el horno, a temperatura media durante 40 minutos aproximadamente. Mientras tanto, se montan las claras a punto de nieve con el azúcar glass. Se pone el merengue en una manga pastelera y cuando la tarta está cocinada se adorna la superficie con el merengue. .
1 paquete de galletas tipo María
3 yemas de huevo
1 huevo entero
El jugo de 1 limón y medio
Ralladura de un limón
6 cucharadas de azúcar
80 gr. de manequilla
3 claras de huevo
2 cucharadas de azúcar glass
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.