Borrar
Tarta de limón

Tarta de limón

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

Mezclar las galletas molidas con la mantequilla derretida y forrar un molde de tarta. En la batidora se mezclan el jugo de limón, las yemas, el huevo, el azúcar, la ralladura de limón y la mantequilla. Una vez bien batido todo, se vierte en el molde sobre la pasta y se introduce en el horno, a temperatura media durante 40 minutos aproximadamente. Mientras tanto, se montan las claras a punto de nieve con el azúcar glass. Se pone el merengue en una manga pastelera y cuando la tarta está cocinada se adorna la superficie con el merengue. .

Ingredientes

  • 1 paquete de galletas tipo María

  • 3 yemas de huevo

  • 1 huevo entero

  • El jugo de 1 limón y medio

  • Ralladura de un limón

  • 6 cucharadas de azúcar

  • 80 gr. de manequilla

  • 3 claras de huevo

  • 2 cucharadas de azúcar glass

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Tarta de limón