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Lo primero, poner a precalentar el horno a 200º. Untar con un poco de mantequilla un molde redondo y espolvorearlo con un poco de harin. Forrarlo con la plancha de pasta quebrada, estirándola para que quede bien fina. Cortar con un cuchillo los retales que salgan de los laterales del molde. Disponer por encima de la pasta unos garbanzos o cualquier otra legumbre para que haga peso y, a la hora de cocerlo en el horno, no nos suba la massa. Introducir el molde en el horno y dejar cocer aproximadametne 15 minutos. Sacarlo del horno, retirar las legumbres y dejar que se enfríe. Elaboración de la crema de lima: En un bol batir con la ayuda de las varillas eléctricas, dos huevos y las dos yemas de huevo junto con 250 gr. de azúcar, hasta conseguir una mezcla blanquecina y espesa. Incorporar entonces la ralladura de la piel de3 limas y el zumo también de tres de ellas. Batir hasta mezclar todo homogéneamente. Verter la crema en el molde y cocerla en el horno unos 20 minutos a una temperatura de 170ºC o hasta que cuaje y la superficie se dore un poco. Para terminar elaboraremos una cobertura: colocar en una cazuela y por este orden los dos huevos restantes, los otros 250 gr. de azúcar, la maicena y la ralladura y el zumo de las tres limas que quedan. Batir bien para que no haya grumos. Incorporar entonces agua y cocemos la mezcla a fuego medio sin dejar de remover. Pasados unos 10 minutos, la mezcla empezará a espesar. Debemos evitar que hierva, para ello, bajaremos el fuego si es necesario. Una vez haya espesado cubrir la tarta horneada y repartir la mezcla por toda la superficie con una espátula. Dejar enfriar y servir.
1 plancha de pasta quebrada
6 limas verdes
2 yemas de huevo
4 huevos
1/2 kg. de azúcar
450 ml. de agua
3 cucharadas de harina de maiz maicena
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