

Secciones
Servicios
Destacamos
En un bol mezclar bien la harina, el azúcar moreno, las nueces picadas y la mantequilla derretida. Colocar esta mezcla en una fuente refractaria e introducirla en el horno previamente precalentado a 180º, durante 20 minutos aproximadamente. De vez en cuando abrir el horno y remover la masa con una espátula o cuchara de madera. Transcurrido este tiempo, sacar la fuente del horno y separar 1 tercio del contenido y reservarlo. En un molde redondo, ponemos como base los 2/3 restantes de la masa repartida bien en el fondo. En un bol batimos las claras a punto de nieve, incorporamos el azúcar, la fruta y el zumo de limón y seguimos batiendo. Por otro lado, montamos la nata líquida y la incorporamos a la mezcla anterior removiendo suavemente para que no se nos bajen las claras. Esta mezcla la vertemos en el molde y cubrimos por último con el resto de la masa de harina reservada. Introducir el molde en el congelador y esperar al menos 7-8 horas antes de servir.
1 taza de harina cernida
1/2 taza de mantequilla derretida
1 taza de azúcar
1/4 taza de azúcar moreno
1/2 taza de nueces picadas
2 tazas de frutas rojas al gusto (fresas, frambuesas,
moras,...)
1 taza de nata líquida
2 claras de huevo
2 cucharadas de zumo de limón
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.