

Secciones
Servicios
Destacamos
Poner el horno a precalentar a 180 grados. En un cazo poner la cerveza a calentar pero sin dejar que llegue a hervir, añadir la mantequilla y seguir cociendo hasta que ésta quede totalmente derretida.
Aparte, mezlamos en un cuenco la harina, el cacao, el azúcar y el bicarbonato hasta que quede un todo uniforme. En otro cuenco mezlaremos la nata (no toda, unos 150 gramos), la vainilla y los huevos y lo batiremos con un batidor manual. Cuando quede bien batido, añadimos la mezcla de cerveza y por ultimo le sumaremos el contenido del primer bol. Lo ponemos en un molde y lo metemos en el horno hasta que se haga el bizcocho.
Para hacer el frosting, mezclaremos el queso Philadelphia con el azúcar en la batidora, y montaremos la nata. Lo mezclamos todo y cuando el bizocho esté frío se lo ponemos por encima tal y como aparece en la foto.
250 gramos de mantequilla
75 gramos de cacao en polvo
500 mililitros de nata para montar
250 gramos de harina
2 huevos
2 cucharaditas de café de bicarbonato
1 cucharada de postre de vainilla en líquido
1 vaso de cerveza Ginnes
150 gramos de azúcar galas
Tarrina y media de queso Philadelphia
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.