Secciones
Servicios
Destacamos
Se pone en un bol los huevos batidos, la ralladura del limón, la canela, las cuajadas, el cogñac o el whisky y por último se pone la harina, poco a poco se mezcla todo. Engrasamos un molde grande com mantequilla y vertemos el contenido del bol. Horneamos durante 35 min. a máxima poténcia. Cuando esté se saca y esperamos a que se enfríe. Una vez que se haya enfriado la tarta ponenos una base de mermelada y por encima los trocitos de las diferentes frutas. Receta facilitada por Bel Martorell.
4 huevos
4 cuajadas
200 gr azúcar
una ralladura de piel de limón
canela
un chorrito de cogñac o whisky
100gr de harina
Para adornar: mermelada de fresa y frutas troceadas:
kiwi, plátano y fresas
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Siete años de un Renzo Piano enredado
El Diario Montañés
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.