

Secciones
Servicios
Destacamos
Elaborar la masa mezclando la harina con el azúcar glass. Desmenuzar la mantequilla, añadir a la harina e incorporar las 2 yemas y la vainilla. Trabajar la masa hasta formar una pasta homogénea. Estirar la masa y forrar con ella un molde enmantequillado. Pinchar la masa con un tenedor y hornearla durante 20 minutos. Retirar y dejar enfriar. Preparar la crema: Poner la leche en un cazo a fuego suave junto con la vainilla en polvo, el azúcar, la mantequilla. Cuando esté bien caliente, añadir las yemas y la harina de maiz disuelta con un poquito de leche, Sin dejar de remover hay que esperar a que espese (no debe de hervir porque se puede cortar la crema). Dejar enfriar y verter encima de la masa. Cubrir la crema con las fresas.
1 kg. de fresas
Masa
2 tazas de harina
3 cucharadas de azúcar glass
2 yemas de huevo
1 cucharadita de vainilla en polvo
l00 gramos de mantequilla
Crema
1 taza y l/2 de leche entera
¼ taza de azúcar
2 cucharadas de harina de maíz (Maizena)
2 yemas de huevo
1 cucharada de mantequilla
1 cucharadita de vainilla en polvo
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Pillado en la A-1 drogado, con un arma y con más de 39.000 euros
El Norte de Castilla
Premios a las mejores campañas publicitarias de España
El Diario Montañés
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.