

Secciones
Servicios
Destacamos
Para hacer esta receta utilizaremos como base un bizcocho de chocolate o el clásico de toda la vida, según el gusto de cada uno, y lo cubriremos con la cobertura de chocolate.
Cuando tengamos el bizcocho hecho derretimos el chocolate de fondant para postres en el microondas y lo echamos encima del bizcocho y pegamos bolitas de tres chocolates por encima con el chocolate fundido caliente y lo metemos en la nevera para endurecer el chocolate.
Una vez frío, pegamos las galletas por los bordes usando el mismo chocolate de fundir para pegarlas, para ellos las untamos de chocolate por detrás con un pincel de cocina y las pegamos por los bordes del bizcocho, lo volvemos a meter en la nevera para que enfríe y listo.
Un bizcocho de chocolate (o clásico)
dos tabletas de chocolate fondant para postres
bolitas de tres chocolates
15 galletas
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.