

Secciones
Servicios
Destacamos
Poner en un bol la harina tamizada mezclada con la sal, echar el zumo de naranja, la ralladura del limón y la naranja, el azúcar y los papelillos de gaseosa, y mezclar muy bien.
Separar la masa en 3 platos poniendo más o menos lo mismo en cada plato y hacer 3 colores diferentes como más nos guste echando un poco de colorante en cada uno, por ejemplo, colorante azul, amarillo y rosa.
Engrasar un molde con margarina y echar la masa del bizcocho por capas, primero la azul, después la amarilla y después la rosa. Cuidado con no remover la masa para que no se mezclen.
Metemos al horno que debe estar precalentado a 180 grados durante unos 40 minutos. Cuando esté cocido sacamos del horno y dejamos enfriar.
Cuando esté frío, desmoldamos el bizcocho y lo cubrimos con crema de cacao (cualquiera que nos guste, Nutella, Nocilla o incluso marcas blancas). Para el toque final podemos cubrirlo de fideos de colores.
6 huevos
375 gramos de harina de repostería tamizada
300 gramos de azúcar
250 ml de aceite de oliva
el zumo de una naranja pequeña
la ralladura de una naranja
la ralladura de un limón
4 papelillos de gaseosa (dos de cada color)
una pizca de sal
colorante azul, amarillo y rosa
Para decorar: crema de cacao
fideos de colores
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Detenido un hombre al que se le cayó un revólver al suelo en la plaza de Coca
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.