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Para la elaboración de la masa: Mezclar todos los ingredientes en un bol hasta conseguir una masa homogénea y manejable. Forramos con esta masa un molde redondo y lo introducimos en el horno previamente precalentado a una temperatura de 200ºC. Lo horneamos hasta que esté dorado, aprox. 18-20 min. Elaboración del relleno: Batir todos los ingredientes en un bol con unas varillas. Agregar la vainilla en polvo y la ralladura de los limones. Con este preparado rellenamos el molde con la masa ya fría. Introducimos de nuevo en el horno. Los primeros 15 minutos horneamos a una temperatura de 220 ºC y los restantes 45 minutos bajamos la temperatura a 100ºC. Transcurrido este tiempo, reitrar del horno y dejar enfríar a temperatura ambiente antes de desmoldar. Acompañar con sorbete helado de frambuesa o de cualquier otra fruta roja (cerezas, fresas...).
Para la masa:
2 huevos
100 gramos de mantequilla blanda
100 gramos de azúcar
100 gramos de harina pastelera floja
una pizca de levadura en polvo
Para el relleno:
800 gramos de queso blanco batido
350 gramos de azúcar en polvo
3 cucharadas soperas de harina
5 huevos y 2 yemas
6 cucharadas soperas de crema espesa o nata doble
Además:
una pizca de vainilla en polvo
la ralladura de 2 limones
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