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En primer lugar se pica el chocolate en trozos chiquitos y se reserva.
Luego hay que poner a calentar la nata líquida y retirarla justo cuando empiece a hervir. Se le añade el chocolate y se mezcla bien. Añadir la mantequilla y remover hasta que se disuelva. Se deja enfriar, se cubre y se guarda en el frigorífico.
En un bol ponemos la harina previamente tamizada, se añade el azúcar, el cacao en polvo, la levadura, una pizca de sal y el coco. Se mezcla hasta que veamos que esté homogéneo.
Por otro lado, se baten los huevos y añaden al bol junto con el extracto de vainilla, el yogur, el aceite. Se mezcla bien y se añade el café sin dejar de remover para que quede todo bien mezclado.
Se preparan dos moldes para horno untándolos con mantequilla y harina y se echa en cada uno la mitad de la masa. Los metemos al horno previamente precalentado a 180 ºC y se hornean durante unos 45 minutos.
Cuando estén cocidos los bizcochos se sacan del horno y se dejan enfriar. Se desmoldan y ya podemos montar la tarta. Para ello hay que sacar la crema de chocolate del frigorífico y batirla hasta que cambie de color. Después colocamos uno de los bizcochos y lo cubrimos de crema de chocolate, colocamos el otro bizcocho encima y untamos el resto de la crema de chocolate de forma que quede toda la tarta cubierta.
Se puede adornar con palitos de canela, azúcar glass, peladillas, nueces, fresas...
1 tableta mediana de chocolate puro
200 ml. de nata líquida
90 gr. de mantequilla
2 tazas de harina
2 tazas de azúcar
1 cucharadita de levadura en polvo
1 pellizco de sal
1 taza de cacao en polvo
50 gr. de coco rallado
3 huevos
1 cucharada de extracto de vainilla
2 cucharadas de aceite
1 yogur natural
1 taza de café fuerte
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