Secciones
Servicios
Destacamos
Se hacen el chocolate y el flan y se dejan apartados. Se mojan galletas en el cafeé al que se le habrá añadido el chorrito de coñac y se ponen las galletas en una fuente hasta cubrirla. Se untan estas galletas con mantequilla y se baña con una capa de flan. Se pone otra capa de galletas mojadas en café con coñac y se untan otra vez con margarina cubriédose esta vez con chocolate. Se van alternando capas de galleta, margarina y flan, luego otra vez galletas margarina y chocolate asi sucesivamente hasta acabar con chocolate. Meter a la nevera y dejar enfriar. Recomiendo hacerla el dia antes. Adornar con nata o con lo que se desee. Está buenisima. Receta facilitada por Isabel.
galletas cuadradas
chocolate a la taza
1 sobre de flan el niño
cafésoluble
1 chorrito de coñac
margarina
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.