Borrar

Tarta de chocolate

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

Se hacen el chocolate y el flan y se dejan apartados. Se mojan galletas en el cafeé al que se le habrá añadido el chorrito de coñac y se ponen las galletas en una fuente hasta cubrirla. Se untan estas galletas con mantequilla y se baña con una capa de flan. Se pone otra capa de galletas mojadas en café con coñac y se untan otra vez con margarina cubriédose esta vez con chocolate. Se van alternando capas de galleta, margarina y flan, luego otra vez galletas margarina y chocolate asi sucesivamente hasta acabar con chocolate. Meter a la nevera y dejar enfriar. Recomiendo hacerla el dia antes. Adornar con nata o con lo que se desee. Está buenisima. Receta facilitada por Isabel.

Ingredientes

  • galletas cuadradas

  • chocolate a la taza

  • 1 sobre de flan el niño

  • cafésoluble

  • 1 chorrito de coñac

  • margarina

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Tarta de chocolate