

Secciones
Servicios
Destacamos
Untar un molde con margarina por todos lados y espolvorar con harina.
Cortamos el hojaldre y lo colocamos en el molde, después lo pinchamos para que no suba.
Ponemos en el vaso de la batidora el arroz con leche, la nata y el huevo crudo y lo batimos bien hasta que quede una espuma.
Añadimos lo batido sobre el hojaldre y ponemos el molde dentro del horno que debe estar previamente precalentado a 180º, cocemos durante una media hora o hasta que esté bien cuajado. Dejamos enfriar.
Meter en la nevera para que coga consistencia durante un par de horas.
Fundir el chocolate para la cobertura con la que cubrimeros la tarta una vez esté bien fría. Volver a meter en la nevera para que se endurezca un poco el chocolate y ¡a disfrutar!
300 g de arroz con leche
100 ml de nata para montar
1 huevo grande
1 plancha de hojaldre
margarina
harina
chocolate para fundir
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.