

Secciones
Servicios
Destacamos
Extender la masa quebrada en un molde y pincharla bien para que no suba. Lo metemos al horno previamente encendido durante unos 15 minutos o hasta que la masa esté ligeramente dorada.
Pintar la base de la tarta ya horneada con con una ligera capa de crema ó mermelada de fresa para que aguante la humedad de la fruta.
Por otro lado, mezclar 1 taza y media de arándanos con el azúcar en un cazo. Aparte, mezclar la Maizena con el agua y añadir a la mezcla de arándanos y azúcar. Mezclarlo bien y llevar al fuego, moviendo de vez en cuando hasta que hierva. Dejar hervir 1 minuto y sacar del fuego. Poner en un bol y dejar enfriar completamente.
Una vez la fruta cocida esté fría, mezclar con el resto de los arándanos y extender sobre la masa quebrada. Meter en el frigo y dejar reposar.
1 lámina de masa quebrada
3 tazas de arándanos
1 taza de azúcar
2 cucharadas de Maizena
2 cucharadas de agua
mermelada de fresa
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.