

Secciones
Servicios
Destacamos
En una sartén se funde la mantequilla a fuego lento y se van añadiendo poco a poco las galletas trituradas. Se pelan unos aguacates, se les quitan los huesos y se tritura la pulpa. A continuación, se rocían con zumo de limón para evitar que se pongan negros. Se disuelven en agua caliente unas hojas de gelatina y se vierte en ella el azúcar, los aguacates machacados y la nata montada, removiéndolo todo muy bien. Se coloca en un molde la base de galletas y encima de ella, el preparado anterior y se mete en el frigorífico. Puede servirse adornada con trozos de aguacate.
2 aguacates
10 galletas "María"
50 gr. de mantequilla
3 hojas de gelatina
100 gr. de azúcar
250 gr. de nata montada
Limón. .
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Premios a las mejores campañas publicitarias de España
El Diario Montañés
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.