

Secciones
Servicios
Destacamos
Un cumpleaños no está completo hasta que la abuela saca su típica tarta de chocolate y galletas. Típica pero deliciosa.
Para preparar esta delicia de los niños hay que comenzar fundiendo juntos el chocolate y la mantequilla. Después se añaden los huevos, el azúcar y el cacao en polvo y se bate todo bien.
Para montar la tarta necesitamos un molde en el que pondremos sucesivamente una capa de la mezcla de chocolate y otra capa de galletas. El grosor de la tarta debe estar entre 5 y 10 centímetros. La última capa debe ser de chocolate y encima podemos poner fideos de chocolate, lacasitos, coco u otro ingrediente que le vaya bien.
Metemos la tarta en el frigorífico donde deberá estar unas 5 horas para que se enfríe bien y coja consistencia. Es preferible que la tarta se haga un día antes de ser consumida, estará más buena.
Un paquete de galletas
100 gramos de chocolate de cobertura
300 gramos de mantequilla
150 gr. de azúcar
2 huevos
50 gr. de cacao en polvo
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.