

Secciones
Servicios
Destacamos
Mezclar en un recipiente la harina, la mantequilla y la leche para preparar una salsa bechamel, poner esta mezcla al fuego y remonver constantemente hasta que la salsa tenga consistencia.
Retirar del fuego y añadir el azúcar, las yemas de huevo, la ralladura de los dos limones y el zumo de un limón y mezclarlo todo bien. Montar las claras a punto de nieve en un bol y añadirlas a la mezcla.
Preparar una bandeja para el horno untándola con mantequilla para que no se pegue el souflé. El horno debe estar encendido mientras se prepara la mezcla para que esté caliente a la hora de cocer el soufle, que debe cocinarse a temperatura media durante unos 20 minutos.
Por otro lado, preparar un almíbar hirviendo medio vaso de agua y medio vaso de azúcar removiendo constantemente. Añadir después los frutos rojos y decorar el souflé con esta dulce mezcla.
250 gr de leche
50 gr de mantequilla
40 gr de harina
100 gr de azúcar
5 huevos
2 limones
frutos rojos para decorar (fresas, franbuesas y moras)
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Pillado en la A-1 drogado, con un arma y con más de 39.000 euros
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.