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Para la masa: En un bol mezclar la harina con la sal y la levadura. Incorporar la mantequilla a daditos y trabajar hasta que quede homogéneo. Añadir el azúcar, las yemas, el agua fría y remover. Estirar y forrar un molde redondo y dejar enfriar unos 20-25 minutos. Transcurridos estos, hornear a temperatura fuerte unos 10 minutos. El relleno: Derretir la mantequilla y en un bol, mezclarla con el azúcar, las yemas, los huevos, el zumo de los limones y la ralladura de un limón. Remover la mezcla y llevarla al fuego unos 5 minutos hasta que espese. Dejar enfriar y añadir la nata líquida. Para la cubierta: Batir las claras a punto de nieve junto con el azúcar, hasta formar un merengue consistente. Montar el soufflé: Colocar en el molde donde habíamos reservado la masa, el relleno y luego cubrirlo todo con el merengue. Espolvorear con un poco de azúcar y gratinar en el horno. Servir frío o a temperatura ambiente.
La masa:
250 g de harina
1/2 cucharada de levadura
120 g de mantequilla
50 g de azúcar
2 yemas de huevo
1 pellizquito de sal
Agua
El relleno:
250 g de mantequilla
200 g de azúcar
3 huevos
3 yemas de huebo
El zumo y la ralladura de 2 limones
1/2 vasito de nata líquida.
La cubierta:
5 claras de huevo
Azúcar
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