Secciones
Servicios
Destacamos
Exprimimos las naranjas, colamos el zumo y lo vertemos en un cazo que no sea de aluminio. Lo arrimamos al fuego y lo llevamos a ebullición pero a fuego muy lento. Cortamos las rodajas de piña en trozos pequeños. Abrimos el melón por la mitad y formamos bolitas con la ayuda de una cucharita vaciadora. Reservamos.
Cuando comience a hervir el zumo de naranja incorporamos todas las frutas y dejamos cocer durante 5 minutos. Retiramos las frutas con la espumadera y las disponemos en un bol. Vertemos la miel por encima de las frutas. Retiramos la espuma de la superficie del zumo y lo dejamos reducir un poco. Vertemos sobre la fruta, rociamos con el vino dulce y servimos tibia.
Receta de Pachi Larrosa
3 naranjas
1 bandejita de fresas del bosque
1 bandejita de arándanos
1 bandejita de frambuesas
1 bandejita de grosellas
1 melón pequeño
4 rodajas de piña natural
1 cucharada de vino dulce
2 cucharadas de miel
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Pillado en la A-1 drogado, con un arma y con más de 39.000 euros
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.