

Secciones
Servicios
Destacamos
Batir las yemas con el azúcar y el vino unos 15 minutos. Colocar la mezcla en un cazo al baño María unos 8 minutos aproximadamente o hasta que espese y sin dejar que hierva. Retirar del fuego y dejar enfriar el sabayón. Cortar 3 melocotones bien limpios en gajos y pasarlos por la batidora hasta conseguir un puré. Incorporarlo al sabayón reservado y mezclar con delicadeza. Montar la nata líquida e incorporarla también al sabayón removiendo suavemente. Lavar los melocotones restantes y cortarlos a láminas muy finas. Colocarlas en copas individuales y distribuir encima el sabayón. Introducir las copas en la nevera al menos 1 hora y sacarlas un cuarto de hora antes de servir. Decorar con hojas de menta.
4-5 melocotones
4 yemas de huevo
1/2 vasito de vino blanco dulce
4 cucharadas soperas de azúcar
100 ml. de nata líquida
Hojas de menta para decorar
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.