

Secciones
Servicios
Destacamos
Batir los huevos en un bol, añadir el azúcar y volver a batir. Lavar y rallar la piel del limón, agregarla a la mezcla. Incorporar el aceite y mezclar.
Tamizar la harina con la levadura. Incorporar poco a poco los ingredientes líquidos, moviendo bien hasta formar una masa.
Dar forma a las rosquillas con las manos dejando un hueco amplio en el centro ya que crecen al freírlas.
Poner abundante aceite en una sartén, cuando esté bien caliente echar con cuidado las rosquillas. Freír por ambos lados hasta que estén doradas, sacar y dejar escurrir sobre un plato con papel de cocina.
Rebozar las rosquillas en azúcar y canela y servir mientras aún están calientes.
500 gr. de harina
400 gr. de azúcar
3 huevos
1 cucharadita de levadura
250 ml. de aceite
1 limón
Azúcar
Canela
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Pillado en la A-1 drogado, con un arma y con más de 39.000 euros
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.