

Secciones
Servicios
Destacamos
Se mezclan los huevos con el azúcar, el aceite y la canela. Se añade la harina poco a poco con las gaseosas sin de dejar de mezclar. La masa estará lista cuando se despegue de las manos.
Encendemos el horno a 180º para que esté bien caliente a la hora de meter los rollos.
Mientras se calienta el horno cogemos pequeñas porciones de masa y formamos los rollos. Los ponemos en una bandeja y los metemos en el horno. Estará cocidos cuando se doren. Hay que dejarlo enfriar un rato antes de comerlos.
3 huevos
1 vaso de azúcar
medio vaso de aceite
2 cucharadas de canela
medio kilo de harina
2 gaseosas
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.