Borrar
Rollicos de San Blas

Rollicos de San Blas

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

Se mezclan los huevos con el azúcar, el aceite y la canela. Se añade la harina poco a poco con las gaseosas sin de dejar de mezclar. La masa estará lista cuando se despegue de las manos.

Encendemos el horno a 180º para que esté bien caliente a la hora de meter los rollos.

Mientras se calienta el horno cogemos pequeñas porciones de masa y formamos los rollos. Los ponemos en una bandeja y los metemos en el horno. Estará cocidos cuando se doren. Hay que dejarlo enfriar un rato antes de comerlos.

Ingredientes

  • 3 huevos

  • 1 vaso de azúcar

  • medio vaso de aceite

  • 2 cucharadas de canela

  • medio kilo de harina

  • 2 gaseosas

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Rollicos de San Blas