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Caramelo rojo: poner el azúcar y la granadina en un cazo a fuego lento y cocer pausadamente, hasta conseguir un caramelo brillante; evitar quemar, para que no pierda el color rojo. En este caramelo, introducir trozos de reineta pelada y partida en gajos, mojándolos por todos los lados hasta que el caramelo quede pegado. Ponche de manzana: poner las manzanas reinetas, peladas y troceadas, y el azúcar en una cazuela con un dedo de agua. Dejar cocer aproximadamente durante un cuarto de hora, machacando la fruta cuando falten cinco minutos. Se añade el moscatel al puré resultante, manteniendo cinco minutos más. Mientras, batir los huevos en la batidora. Verter los huevos a la cazuela donde tenemos la compota de reineta al aroma de moscatel. Cocer a fuego lento escasos minutos, sin dejar de batir hasta que el ponche quede montado. Servir caliente.
3 manzanas reinetas
1 cucharada de azúcar
2 dl. de agua
4 huevos y 1 dl de vino blanco moscatel
Para el caramelo: 200 g. de azúcar, 1 reineta y 50 g. de granadina.
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