Secciones
Servicios
Destacamos
Esta receta es muy sencilla de hacer, puesto que consiste en batir todos los ingredientes en la batidora. Una vez obtenida una masa homogénea, sin grumos, colocar en una llanda previamente untada con un poco de aceite o mantequilla. Cocer al horno unos 25-30 minutos a la temperatura de 180 grados. Dejar enfriar y servir. Receta facilitada por Miguel Marín Oliva.
2 yogures naturales
2 vasos de leche
2 vasos tamaño yogur de azúcar
2 vasos de harina
6 huevos
4 quesitos
1 vaso tamaño yogur de nata líquida
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Pillado en la A-1 drogado, con un arma y con más de 39.000 euros
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.