Secciones
Servicios
Destacamos
Humedecer el azúcar y calentar hasta caramelizar. Añadirlo al molde y bañarlo lo mas uniformemente posible calentando previamente el fondo se repartirá mejor. Batir el resto de los ingredientes con la procesadora y añadir al molde. Poner al baño María en horno precalentado a 150º durante una hora según altura del molde. Probar con una aguja de calceta: cuando sale seca ya está hecho. Dejar enfriar antes de desmoldar. Receta facilitada por Jacogo.
1 bote de piña en almibar 8oo g
1 bote de leche evaporada
1 brick de nata de 200 ml
6 huevos medianos
4 cucharadas soperas de pan rallado
200 g de azúcar para caramelizar el molde
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Pillado en la A-1 drogado, con un arma y con más de 39.000 euros
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.