Borrar

Pudín de pasas

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

Caramelizamos el fondo de un molde. Partimos los bollos en rebanadas finas. Una vez cortadas las distribuimos, creando una capa de rebanadas de bollo en el fondo del molde caramelizado. Cubrimos con pasas, previamente mojadas en agua, y ponemos otra capa de bollo suizo. Repetimos esta operación hasta completar el molde.

Preparamos una crema con los huevos batidos, la leche condensada y la normal. Bata bien y viértalo sobre el molde, cuidando que se empapen bien los bollos. Horneamos al baño maría a 175 grados entre 25 a 35 minutos, aproximadamente. Adornamos el pudin con nata montada, frambuesas y las hojas de menta.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 4 bollos suizos

  • 100 gr. de pasas

  • un bote mediano de leche condensada y la misma cantidad de leche

  • 3 huevos

  • Caramelo para el molde Para decorar: Nata montada

  • Unas frambuesa

  • Hojas de menta

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Pudín de pasas