

Secciones
Servicios
Destacamos
Poner el agua y el azúcar en un molde e introducir en el microondas, conectándo 7 minutos para hacer el caramelo. Retirar y mover el molde para que se caramelice todo el interior. Dejar enfriar. Poner las magadalenas, partidas por la mitad, en el molde, formando una capa. Calentar la leche con la cáscara de limón durante 2 minutos. Mezclar la leche caliente con el sobre de flan (seguir las instrucciones del fabricante) e introducir en el microondas, durante 5 minutos. Retirarlo del microondas, batir bien, retirar la cáscara de limón y verter sobre las magdalenas preparadas. Por último, introducir en el microondas, conectandolo 7 minutos. Dejar enfriar y desmoldar. Decorar con frutas al gusto.
5 magdalenas
2 tazas de leche
1 sobre de preparado para flan
La piel de 1/2 limón
4 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de agua
Fruta para decorar: fresas, kiwi, naranja...
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.