

Secciones
Servicios
Destacamos
En un cazo al fuego, hervir la leche con la canela y la corteza de limón y reservar. En un bol a parte, batir los huevos con el azúcar y cuando esté disuelto, añadir los dátiles deshuesados y picaditos. Verter también la leche sin la canela y la corteza y triturar todo en la batidora. Incorporar el bizcocho hecho migas y las pasas y mezclar. En el mismo cazo de la leche, realizar el caramelo con las cuacharadas de azucar y el agua y verterlo en la base de un molde rectangular. Verter encima el contenido del bol y hornear al baño María durante 45 minutos aproximadamente. Dejar enfriar y guardar en la nevera hasta el momento de servir.
1/2 l. de leche entera (si es del día mejor)
4 huevos
200 gr. de dátiles
120 gr. de pasas
100 gr. de azúcar o al gusto
1 bizcocho pequeño
1 ramita de canela
1 corteza de limón
Para el caramelo: 4 cucharadas soperas de azúcar y un chorrito de agua
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.