

Secciones
Servicios
Destacamos
Hacer un caramelo con 200 gr. de azúcar y un chorrito de agua y ponerlo en el fondo del molde bien extendido.
Calentar la leche con el azúcar, el cacao y las magdalenas desmigadas. Retirar del fuego y añadir el huevo batido.
Ponerlo todo en el molde y añadir las nueces picadas removiendo un poco para que no se queden arriba.
Cocinar al baño maría dentro del horno a 180 Cº durante 45 minutos aproximadamente.
Sacarlo del horno y dejarlo enfriar en la nevera varias hora. Desmoldar y degustar.
1 litro de leche
6 huevos
3 magdalenas
200 gr. de azúcar
200 gr. de azúcar (para caramelo)
200 gr. de nueces picadas
4 cucharadas de cacao en polvo
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Pillado en la A-1 drogado, con un arma y con más de 39.000 euros
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.