

Secciones
Servicios
Destacamos
Pelar los plátanos y cortarlos a la medida de la base del molde. Caramelizar en una sartén la nuez de mantequilla con la cucharada y media de azúcar. Introducir los plátanos para dorarlos por todas sus partes a fuego suave. Precalentar el horno a 175º C. Untar un molde rectangular con mantequilla y espolvorearlo con harina. Se colocan en la base los plátanos y reservar. Derretir el chocolate con los 90 gr. de mantequilla en un cazo. En un bol, batir con las varillas la harina, el azúcar y los huevos. Cuando esté todo bien batido, agregar el chocolate derretido y mezclar bien. Volcar esta masa en el molde con los plátanos e introducir en el horno durante unos 20 - 25 minutos. Sabremos que está hecho si al introducir una punta de cuchillo, ésta sale limpia. Dejar enfriar y desmoldar. Opcional: Se puede acompañar con helado de nata, vainilla,...
100 gr. de chocolate negro (min. 60% cacao)
2 plátanos maduros
45 gr. de harina de repostería
90 g de mantequilla blanda
150 gr. de azúcar
3 huevos
1 nuez de mantequilla
1 y 1/2 cucharadas de azúcar
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.