

Secciones
Servicios
Destacamos
En un cazo poner la leche a hervir con el azúcar, la canela y la corteza de limón. Cuando empiece a borbotonear retirar del fuego y dejar templar. Retirar el palo de canela y la corteza de limón Batir los huevos y los añadimos a la leche ya tibia. En un molde rectangular caramelizado previamente, colocamos una capa de leche y otra de manzana asada mezclada con las pasas y los piñones, otra capa de leche y otra de manzana con los futos secos, y así sucesivamente hasta que se nos termine el preparado. Cocer el pudding al baño maría en el horno durante una hora a temperatura media.
1/2 l. de leche entera
5 huevos
150 gr. de azúcar
3 manzanas asadas
1 rama de canela
Unas gotas de esencia de vainilla
corteza de limón
100 gr. de uvas pasas sin pepitas
100 gr. de piñones
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Lunada: el peligroso paso entre Burgos y Cantabria
BURGOSconecta
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.